Евгений Татаринов публикует статью
16 января 2012, 09:41
268
Анонс:
Туристические эксперты...советуют путешественникам добавить Украину в список своих путешествий в 2012 году.

Украина - ТОП-страна для путешествий в 2012 году

Украина - ТОП-страна для путешествий в 2012 году

Туристические эксперты из Соединенных Штатов Америки, Великой Британии и Канады советуют путешественникам добавить Украину в список своих путешествий в 2012 году. В рейтинге, опубликованном на сайте СNN, Украина вместе с Польшей вошла к ТОП-3 наиболее привлекательных для путешествий стран. 
Как подчеркивается в статье на сайте СNN, Евро-2012 - возможность хорошо провести время всем, кто любит сочетать яркие спортивные события с «безумным дорожным приключением». 
«В этот раз выбор УЕФА изменил привычным местам проведения турнира в Англии, Франции и остановился на стадионах Польши и Украины. Этот чемпионат является самым отдаленным из всех, которые проводились или будут проводиться. Все матчи разделены между восемью городами, по четыре в каждой стране, с четвертьфиналом и полуфиналом в Варшаве и Киеве, последний примет финальный матч», - отмечает СNN. 
Кроме Украины и Польши, туристам также советуют посетить в 2012 году Антарктиду, Йосу в Корее, Мьянму, Перл Харбор на Гавайах, Калгари в Канаде и Лондон в Англии. 
Ранее Украину в ТОП-3 туристически-привлекательных стран мира зачел путеводитель «Lonely Planet». Издание, которое принадлежит BBC Worldwide, презентовало перечень 10 страны, которые следует посетить в 2012 году. Соответствующее голосование провели среди наиболее известных туристических экспертов.   
«Lonely Planet» описывает Украину как «самую большую загадку Европы» и хозяйку будущего Евро-2012: «Именно благодаря силе футбола Украина готовится поразить беспрецедентное количество гостей своим шармом. Украина является соорганизатором Евро-2012 и четыре принимающих города были выбраны таким образом, чтобы максимально мотивировать футбольных фанатов посетить страну в будущем». Кроме Украины, по мнению британских экспертов, в 2012 году туристы должны совершить поездки в Уганду, Иорданию, Данию, Швейцарию. 
В том, что туристы должны непременно посетить Украину на летних каникулах, с предыдущими экспертами соглашается и популярное канадское издание The Globe and mail
Как пишет газета, миллионы футбольных болельщиков, которые скоро посетят Украину, развеют миф восприятия Украины через призму «холодной» войны и откроют для себя яркую и разнообразную страну. 
«Как соорганизатор Евро-2012, Украина манит своими многочисленными неоцененными сокровищами, от вымощенных брусчаткой и обсаженных деревьями улиц Одессы до лесных склонов Карпатских гор», - пишет издание. 

The Globe and mail рекомендует гостям Украины заглянуть в старинные замки Золотой Подковы, посетить крепость в Жолкве, мистические карстовые пещеры Закарпатья, а также побережья Черного и Азовского морей. Издание также советует путешественникам летом 2012 года посетить Англию, Албанскую Ривьеру, Невис и Касабланку.

Кроме того, Львов вошел в десятку лучших европейских городов будущего по исследованиям ведущей британской газеты Financial Times.  Город футбольного Евро-2012 отметили за лучшую стратегию привлечения иностранных инвестиций и наибольшую эффективность ведения бизнеса.  
«Львов вошел в десятку лучших европейских городов и регионов будущего 2012/2013 гг. в следующих категориях: «Наибольшая экономическая эффективность ведения бизнеса» и «Лучшая стратегия привлечения прямых иностранных инвестиций» среди больших европейских городов», - отмечено в письме представителя отдела маркетинга fDi Intelligence (структурное подразделение Financial Times Ltd) Бенджи Елимелеха. 
Церемония награждения состоится 7 марта 2012 года в Каннах в рамках международной выставки недвижимости MIPIM, на которую соберутся более 30 тыс. представителей бизнеса и власти со всей Европы и мира.

Евгению ТатариновуКлуб роскошной недвижимости это нравится
Улучшить сайт Соцсети